Unser Rezept der Woche!

Überbackene Zucchini mit Salat (für 2 Personen):

 

1) Zwei große Zucchini waschen, aushölen und etwas salzen.

2) Für die Fülle eine kleine Zwiebel, einen roten Paprika und etwas Schinken in kleine Würfel schneiden.

3) Den Zwiebel, Paprika und Schinken mit einem Packerl Magertopfen und einem Becher Sauerrahm vermischen. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.

4) Die fertige Fülle in den ausgehölten Zucchini geben. (Nach Lust kann man noch Käse über den Zucchini streuen)

5) Den gefüllten Zucchini bei 200°C für 15-20 Minuten im Rohr fertig backen.

6) Als Beilage eignet sich perfekt ein Grüner Salat. Ein Dressing aus rotem Balsamico, Olivenöl etwas Senf und Honig rundet den Salat schön ab.

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