
Sommerlicher Getreidesalat mit Garnelen
Zutaten:
(für 2 Personen)
- 250 g Tk Garnelen
- 1/2 Pkg Bulgur -Qunioa Mischung ( gerade bei Hofer erhältlich)
- Salat -nach belieben (zb Vogerlsalat)
- 2 El Balsamico
- 2 EL Raps oder Olivenöl
- Salz,Pfeffer und Kräuter
Zubereitung:
- Garnelen in einer Pfanne mit etwas Butter rosa braten
- Währenddessen die Bulgur-Quinoa Mischung in einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und hinein geben und 10 min köcheln lassen. Durch ein Sieb abgiessen.
- Nach belieben mit Salat mit Olivenöl, Balsamico und Gewürzen abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 30 min
SonaMed-Tipp : Bulgur und Quinoa sind in Kombination richtige Balaststoffbomben.
Health & Lifestyle Tipp: Sie können die Bulgur - Qunioa Mischung weglassen und zum Beispiel mehr Salat mit Garnelen und Ananasstücken kombinieren.
Oder Anstatt der Garnelen mit Minimozarella Bällchen anrichten.
Damit haben sie einen kalorienarmen Sommersalat - perfekt für ein leichtes Abendessen.
Kommentar schreiben