Unser Rezept der Woche

Sommerlicher Getreidesalat mit Garnelen

 

Zutaten:

(für 2 Personen)

 

  • 250 g Tk Garnelen
  • 1/2 Pkg Bulgur -Qunioa Mischung ( gerade bei Hofer erhältlich)
  • Salat -nach belieben (zb Vogerlsalat)
  • 2 El Balsamico
  • 2 EL Raps oder Olivenöl
  • Salz,Pfeffer und Kräuter

Zubereitung:

  1. Garnelen in einer Pfanne mit etwas Butter rosa braten
  2. Währenddessen die Bulgur-Quinoa Mischung in einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und hinein geben und 10 min köcheln lassen. Durch ein Sieb abgiessen.
  3. Nach belieben mit Salat mit Olivenöl, Balsamico und Gewürzen abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 30 min

SonaMed-Tipp : Bulgur und Quinoa sind in Kombination richtige Balaststoffbomben.

Health & Lifestyle Tipp: Sie können die Bulgur - Qunioa Mischung weglassen und zum Beispiel mehr Salat mit Garnelen und Ananasstücken kombinieren.

Oder Anstatt der Garnelen mit Minimozarella Bällchen anrichten.

 

Damit haben sie einen kalorienarmen Sommersalat - perfekt für ein leichtes Abendessen.

 

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