Unser Rezept der Woche!

Blätterteigschiffchen - Feta küsst Marille

 

Zutaten:

  • Blätterteig ( 1 Stange )
  • 10-12 Marillen
  • Salat nach Wahl
  • 250 g Feta
  • getrockneter Schinkenspeck
  • Gemüse nach Wahl ( Jungzwiebel,Paprika)

 

 

 

Zubereitung:

  1. Blätterteig ausrollen und in 10-12 gleich breite Streifen schneiden (ca. 4 Finger breit). Dann zusammenfalten und in der Mitte etwas eindrücken.
  2. den getrockneten Schinken zusammenrollen und darauf legen.
  3. Marillen einmal durchscheinden und entkernen.
  4. Feta in die Marillen legen - nach geschmack können Sie noch Paprika und Jungzwiebel darüber streuen
  5. Alle Schiffchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei Ober-und Unterhitze bei 200 *C  ca. 20 min lang backen.
  6. Währenddessen Salat nach Wahl anrichten und dann die Schiffchen darauf anrichten.

Zubereitungszeit: ca.30 min

SonaMed-Tipp: Statt Feta können Sie auch Babymozarella verwenden.