Unser Rezept der Woche

Ein Blitzrezept mit Konjak-Nudeln

  - eine gute Alternative zu herkömmlichen Nudeln

 

Zutaten:

  • 1Pkg Konjaknudeln
  • Filetspitzen vom Rind
  • 1 Bund Salat
  • Öl (zb Rapsöl)
  • Gewürze nach Wahl

 

 

 

Zubereitung:

  1. Konjaknudeln aus der Verpackung nehmen und unter Wasser gut abspülen - danach einge Minuten im siedenden Wasser lassen - danach wieder abspülen
  2. Währenddessen Steakspitzen mit etwas Öl anbraten - Bratensaft anschließend über die Nudeln gießen
  3. Salat nach Wahl marinieren - am Besten passt : 2El Rapsöl mit 2EL Balsamicoessig und Saft von einer halben Zitrone - mit Gewürzen abschmecken
  4. Danach alle Zutaten auf einem Teller garnieren und genießen

 

Zubereitungszeit: ca. 15 - 20 min

SonaMed-Tipp: Schmeckt auch mit Garnelen sehr gut

Kommentar schreiben

Kommentare: 0