
Ein Blitzrezept mit Konjak-Nudeln
- eine gute Alternative zu herkömmlichen Nudeln
Zutaten:
- 1Pkg Konjaknudeln
- Filetspitzen vom Rind
- 1 Bund Salat
- Öl (zb Rapsöl)
- Gewürze nach Wahl
Zubereitung:
- Konjaknudeln aus der Verpackung nehmen und unter Wasser gut abspülen - danach einge Minuten im siedenden Wasser lassen - danach wieder abspülen
- Währenddessen Steakspitzen mit etwas Öl anbraten - Bratensaft anschließend über die Nudeln gießen
- Salat nach Wahl marinieren - am Besten passt : 2El Rapsöl mit 2EL Balsamicoessig und Saft von einer halben Zitrone - mit Gewürzen abschmecken
- Danach alle Zutaten auf einem Teller garnieren und genießen
Zubereitungszeit: ca. 15 - 20 min
SonaMed-Tipp: Schmeckt auch mit Garnelen sehr gut
Kommentar schreiben