Unser Rezept der Woche!

Hokkaidokürbis mit Feta

 

Zutaten :

  • ca. 1 kg Hokkaidokürbis
  • 1 Pkg Feta
  • grüner Salat
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, getrocknete Gewürze (zb Rosmarin)
  • Pinienkerne

Zubereitung :

  1. Kürbis in ca. 2 cm längliche Stücke schneiden und von der Schale befreien , mit Öl und Gewürze beträufeln
  2. Den Ofen dazwischen auf 180 ° C aufheizen
  3. Den Kürbis für ca. 20 min in den Ofen schieben.
  4. Währenddessen Feta in kleine Stücke schneiden und den Salat marinieren.
  5. Kürbis auf einem Teller mit Salat anrichten Feta und Pinienkernen großzügig darüber verteilen!

Dressing: zb.: 2 El Olivenöl mit Zitrone, 2 El Balsamicoessig mit Salz und getrockneten Gewürzen abschmecken.

 

Guten Appetit !

Kommentar schreiben

Kommentare: 0