
Hokkaidokürbis mit Feta
Zutaten :
- ca. 1 kg Hokkaidokürbis
- 1 Pkg Feta
- grüner Salat
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, getrocknete Gewürze (zb Rosmarin)
- Pinienkerne
Zubereitung :
- Kürbis in ca. 2 cm längliche Stücke schneiden und von der Schale befreien , mit Öl und Gewürze beträufeln
- Den Ofen dazwischen auf 180 ° C aufheizen
- Den Kürbis für ca. 20 min in den Ofen schieben.
- Währenddessen Feta in kleine Stücke schneiden und den Salat marinieren.
- Kürbis auf einem Teller mit Salat anrichten Feta und Pinienkernen großzügig darüber verteilen!
Dressing: zb.: 2 El Olivenöl mit Zitrone, 2 El Balsamicoessig mit Salz und getrockneten Gewürzen abschmecken.
Guten Appetit !
Kommentar schreiben