Unser Rezept der Woche!

Mexikanischer Salat

 

Zutaten: ( 2 Personen )

  • 250g gemischtes Faschiertes
  • 1 Ei
  • 1 Toastscheibe
  • Rucola
  • 150g Mais
  • 150g Kidneybohnen
  • 200g Paradeiser
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1kl Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Sambal olek
  • Öl

 

Zubereitung:

  1. Salsa : Zwiebel und Knoblauch fein zerhacken und mit etwas Öl in der Pfanne anschwitzen, danach Mais , Kidneybohnen und Paradeiser kurz anschwitzen, 1 Tl Sambal Olek hinzugeben.
  2. Währenddessen 1 Scheibe Toast 5 min in Wasser einweichen.
  3. Ei und das Faschierte in einer Schüssel mischen, mit Pfeffer und Salz würzen - Toast gut ausdrücken und klein zerschneiden und zum Faschierten hinzugeben.
  4. Fleischmasse gut durchmischen und zu kleinen Bällchen formen, Öl in der Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen gut durchbraten.
  5. Rucula nach Gusto marinieren und am Teller anrichten
  6. Salsa auf den Rucola geben und die Faschiertenbällchen anrichten
  7. Guten Appetit!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0