Unser Rezept der Woche!

Ciabatta mit Prosciutto und Hallumikäse

 

 

Zutaten: (2Personen)

 

  • 1 gr Ciabbata
  • 1 Pkg Hallumi
  • 1Bund Rucola
  • 1  Avocado
  • 1/2 Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Ciabatta aufbacken, Hallumi in Scheiben schneiden und in der Pfanne jede Seite ca.3 min anbraten.
  2. Avocado schälen, Kern entfernen und mit einer Gabel zerdrücken dann mit Zitronensaft Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Rucola waschen mit 2 El Balsamico-essig beträufeln
  4. Ciabatta länglich einmal durchschneiden und beide Hälften mit Avocadocreme bestreichen mit Rucola, Hallumi und Prosciutto belegen
  5. Ciabattahälften zusammenlegen und genießen, restlichen Rucola marinieren und dazu essen.

 

 

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