Unser Rezept der Woche!

Rote-Rüben-Salat mit Birnen und Käse

 

Zutaten:

  • 500g Rote Rüben (vorgekocht)
  • 5 El Balsamico
  • 6 El Olivenöl
  • 1 gehäufter Tl Dijonsenf
  • 2 Tl Blütenhonig
  • 50g Walnuss oder Kürbiskerne
  • 1 Pkg Pflücksalat
  • 250g Brie
  • 1 Birne
  • Salz,Pfeffer

 

 

 

Zubereitung:

  1. Rote Rüben aus der Verpackung nehmen und gut abtropfen lassen.
  2. Essig, Öl, Senf und Honig mit etwas Salz und Pfeffer vermischen. Rote Rüben in Spalten schneiden und mit der Marinade vermischen und ca. 15 min ziehen lassen.
  3. Salat waschen , Käse in Scheiben schneiden und Birnen vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
  4. Rote Rüben mit Salat, Käse und Birnen anrichten -  Marinade darüberträufeln lassen und Nüsse darauf streuen. Mit Vollkornbrot servieren.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0