Unser Rezept der Woche!

Überbackene Tunfisch-Zucchini Schiffchen

 

Zutaten:

  • 4 kleine Zucchini
  • 1 Dose Tunfisch im eigenen Saft oder Wasser
  • 1 Pkg Hüttenkäse
  • 100g Mozarella
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer
  • 1 kl Schüssel gemischter Salat

Zubereitung:

  1. Zucchini waschen und einmal der Länge nach halbieren, die Mitte mit einem Löffel aushöhlen
  2. Tunfisch mit Hüttenkäse vermischen und nach Geschmack würzen
  3. Zucchini mit Tunfisch-Käse Masse füllen
  4. Mozarella darüber streuen
  5. Für ca. 15 min bei 180 ° C im Backrohr backen, währenddessen Salat garnieren und anrichten
  6. Wenn der Käse goldbraun ist , sind die Zucchini - Tunfisch Schiffchen fertig

Kommentar schreiben

Kommentare: 0