
Wokgemüse mit Hühnerfiletstreifen
Zutaten: ( 4 Personen )
- 500g Hühnerfilet
- 1/2 Dose Kokosmilch
- 200g Glasnudeln
- 2 Karotten
- 300g Schwammerl
- 1/2 Pkg Erbsenschoten
- 100g Sojasprossen
- 2-3 Stangen Jungzwiebel
- 3 El Erdnussöl
- Chilipulver, Curry, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Glasnudeln vorsichtig abwaschen und dann im heißen Wasser 5 min lang ziehen lassen
- Zwiebel, Gemüse und Hühnerfilet in einer Pfanne anbraten dann mit Kokosmilch und etwas Wasser ablöschen
- 10 min köcheln lassen
- Glasnudeln hinzufügen und gut würzen
- Kurz ziehen lassen und dann servieren
Guten Appetit
Zubereitungszeit: insgesamt ca. 25 min
Es sind noch keine Einträge vorhanden.