Unser Rezept der Woche!

Wokgemüse mit Hühnerfiletstreifen

 

Zutaten: ( 4 Personen )

  • 500g Hühnerfilet
  • 1/2 Dose Kokosmilch
  • 200g Glasnudeln
  • 2 Karotten
  • 300g Schwammerl
  • 1/2 Pkg Erbsenschoten
  • 100g Sojasprossen
  • 2-3 Stangen Jungzwiebel
  • 3 El Erdnussöl
  • Chilipulver, Curry, Salz, Pfeffer

 

 

 

Zubereitung:

  1. Glasnudeln vorsichtig abwaschen und dann im heißen Wasser 5 min lang ziehen lassen
  2. Zwiebel, Gemüse und Hühnerfilet in einer Pfanne anbraten dann mit Kokosmilch und etwas Wasser ablöschen
  3. 10 min köcheln lassen
  4. Glasnudeln hinzufügen und gut würzen
  5. Kurz ziehen lassen und dann servieren

Guten Appetit

 

Zubereitungszeit: insgesamt ca. 25 min

Kommentare: 0 (Diskussion geschlossen)
    Es sind noch keine Einträge vorhanden.