Rezept der Woche!

 

Bolognese Pfanne mit Rucola

 

 

 

Zutaten:

 

  • 500g Faschiertes gemischt
  • 2 kl Schalotten
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Gewürze: Pfeffer, Salz, Chilipulver, Roten Paprika, Oregano
  • 250g passierte Tomaten
  • 2 El Tomatenmark
  • 1 Handvoll Kapern
  • 1 Handvoll Oliven
  • 1 Handvoll Cherrytomaten
  • 1 Bund Rucola
  • Parmesankäse
  • 2 EL Öl (oliven/rapsöl)

Zubereitung:

 

  1. Knoblauch und Schalotten klein würfeln und mit Öl in einer Pfanne erhitzen, dann mit etwas Wasser ablöschen
  2. Faschiertes hinzugeben und gut braten
  3. Passierte Tomaten, Oliven, Cherrytomaten, Kapern und Tomatenmark hinzugeben und alles gut vermischen
  4. Würzen und abschmecken - Ca. 10 min köcheln lassen
  5. Rucola waschen abtropfen lassen und am Teller anrichten
  6. Faschiertes hinzugeben und mit Parmesankäse garnieren -  restlichen Rucola als Salat dazu genießen

 

Guten Appetit!