Rezept der Woche!

Zimthuhn mit Mango-Couscous-Salat

 

Zutaten:

  • 100g Couscous
  • 400g Huhn (geschnetzelt)
  • 1 reife Mango
  • 2 El Cranberries
  • 1 El Curry
  • 1Tl Salz und Pfeffer
  • 2 El Zimt
  • 1Tl Muskatnuss
  • 200 ml Gemüsebouillon
  • frisch gepresster Zitronensaft (1/2 Zirtone)

 

 

Zubereitung:

  1. 200ml Bouillon aufkochen , Couscous hinzugeben und mit Salz , Pfeffer, Curry und Muskatnuss vermengen.
  2. Geschnetzeltes Huhn in Zitronensaft und Zimt einreiben und in einer Pfanne mit etwas Öl garen lassen bis es ganz durch ist.
  3. Währenddessen Couscous und Cranberries in die Bouillon hinzugeben kurz aufkochen lassen und dann 10 min ziehen lassen.
  4. Mango schälen entkernen und in kleine Würfel schneiden - zum Couscous beimengen
  5. Fertiges Couscous mit Zimthuhn servieren.