
Zimthuhn mit Mango-Couscous-Salat
Zutaten:
- 100g Couscous
- 400g Huhn (geschnetzelt)
- 1 reife Mango
- 2 El Cranberries
- 1 El Curry
- 1Tl Salz und Pfeffer
- 2 El Zimt
- 1Tl Muskatnuss
- 200 ml Gemüsebouillon
- frisch gepresster Zitronensaft (1/2 Zirtone)
Zubereitung:
- 200ml Bouillon aufkochen , Couscous hinzugeben und mit Salz , Pfeffer, Curry und Muskatnuss vermengen.
- Geschnetzeltes Huhn in Zitronensaft und Zimt einreiben und in einer Pfanne mit etwas Öl garen lassen bis es ganz durch ist.
- Währenddessen Couscous und Cranberries in die Bouillon hinzugeben kurz aufkochen lassen und dann 10 min ziehen lassen.
- Mango schälen entkernen und in kleine Würfel schneiden - zum Couscous beimengen
- Fertiges Couscous mit Zimthuhn servieren.