Rezept der Woche!

Rote-Rüben-Rucola Salat mit überbackenen Süßkartoffeln

 

Zutaten:

  • 2 große Süßkartoffeln
  • 1 Bund Rucola
  • 200g Feta
  • Granatapfelkerne
  • 250g Rote Rüben (vorgekocht)
  • Gemüse nach Wahl (Paprika, Jungzwiebel)

Zubereitung:

  1. Süßkartoffeln vierteln und mit etwas Öl beträufeln, bei 180°C in den Backofen schieben.
  2. Währenddessen Rote Rüben abwaschen und in kleine Würfel schneiden, Rucola waschen und marinieren, Feta in Würfel schneiden und das restliche Gemüse auch waschen und würfeln.
  3. Nach ca. 15 min Feta über die Süßkartoffeln streuen und weitere 10 min backen lassen.
  4. Granatapfel schälen und entkernen
  5. Rote Rüben mit Rucola und restlichen Gemüse vermischen.
  6. Süßkartoffeln mit Salat garnieren, Granatapfelkerne darüber streuen.