Rezept der Woche!

Buddhabowl

 

Zutaten:

  • 150g Quinoa
  • 1 Pkg Hallumikäse
  • 1 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 1 Avocado
  • Gemüse nach Wahl
  • Sonnenblumenkerne, versch. Nüsse
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Salz und Kräuter
  • Acetobalsamico

 

Zubereitung:

  1. Quinoa heiß abwaschen und in doppelter Wasser Menge 20 min köcheln lassen
  2. Hallumi von beiden Seiten anbraten
  3. Gemüse nach Wahl und Belieben zubereiten
  4. Quinoa mit Käse und Gemüse anrichten - hier hab ich eine Zucchini , eine Karotte und Spargel verwendet
  5. Bei dieser Buddhabowl hab ich einen Schuss Olivenöl mit 2 El Balsamicoessig verwendet und als Garnierung Zitronensaft mit Acetobalsamico und Nüssen benutzt.