Rezept der Woche!

Herbstlicher Pastasalat

 

Zutaten:

  • 250g Pasta
  • 250g Pfifferlinge oder Champignons
  • 3-4 Schwarze Nüsse (eingelegt)
  • 100g Pistazien (gerieben)
  • 50g Parmesan
  • 1 kl Zwiebel
  • 2-3 El Öl
  • Gewürze,Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Je nach Art der Pasta weichkochen, abwaschen und mit einem El Öl durchmischen.
  2. Schwammerl waschen, putzen und vierteln. Zwiebel klein schneiden und mit den Schwammerl in einer Pfanne mit 2 El Öl rösten.
  3. Schwarze Nüsse in feine Scheiben schneiden
  4. Pistazien mit Parmesan, Öl und Gewürzen zu einem cremigen Pesto vermischen.
  5. Pasta mit Pesto vermischen mit schwarzen Nüsse und Schwammerl garnieren.