Rezept der Woche!

Vegetarische Gemüsepfanne auf Salatbeet

 

Zutaten:

  • 500g Kürbis
  • 400g Champignons
  • 300g Babyspinat
  • 500g Gemischten Salat
  • 2 El Balsamicoessig
  • 2 El Kürbiskernöl

Pesto :

  • 3 El Olivenöl
  • 50g getrocknete Paradeiser
  • 30g Grana
  • Pinienkerne
  • Knoblauch, Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Gemüse klein schmeiden und in einer Pfanne braten lassen. Babyspinat dazugeben weiter braten lassen.
  2. Pesto: getrocknete Tomaten klein Schneiden und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Pinienkerne und Grana in einem Mixer zu einer cremigen Masse mixen.
  3. Pesto über das Gemüse verteilen und nochmal kurz anbraten
  4. Salat anrichten, Gemüse darüber verteilen.