Rezept der Woche!

Curry-Garnelen-Suppe

 

Zutaten:

  • 1 kl Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 500ml Gemüsebrühe (Sana-Pro Bouillon)
  • 500 ml Kokosmilch light
  • 1-2 Tl Currypaste
  • Currypulver
  • 1-2 El Öl
  • 2 Stangen Jungzwiebel
  • 1 Paprika rot oder orange
  • 2 Karotten
  • 300g Garnelen (geschält)

Zubereitung :

  1. Zwiebel Knoblauch und Gemüse klein schneiden und anrösten mit einem halben Liter Gemüsebrühe aufgießen
  2. Kokosmilch dazugeben und alles gut durch pürieren
  3. Garnelen dazugeben und mitköcheln lassen
  4. Je nach Intensität der Farbe und des Geschmackes Currypulver und Currypaste hinzugeben