Rezept der Woche!

Süßkartoffelsuppe mit Linsen

 

Zutaten:

  • 2 kl Süßkartoffeln
  • 150g Kürbis
  • 1 Dose Linsen (dampfgegart)
  • 1kl Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500ml Gemüsebrühe ( Sana-Pro Boullion)
  • 250 ml Kokosmilch light
  • Gewürze : Salz, Pfeffer, Ingwer, Muskatnuss

Zubereitung:

  1. Süßkartoffel, Kürbis schälen und in kl Stücke schneiden
  2. Knoblauch und Zwiebel klein hacken und mit etwas Öl anrösten, Kürbis und Süßkartoffel dazugeben, kurz anbraten dann mit Gemüsebrühe aufgießen
  3. Köcheln lassen bis das Gemüse weich ist
  4. Alles pürieren und dann mit Kokosmilch nochmal aufkochen lassen
  5. Mit Gewürzen abschmecken und Linsen hinzugeben
  6. Guten Appetit