
Süßkartoffelsuppe mit Linsen
Zutaten:
- 2 kl Süßkartoffeln
- 150g Kürbis
- 1 Dose Linsen (dampfgegart)
- 1kl Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500ml Gemüsebrühe ( Sana-Pro Boullion)
- 250 ml Kokosmilch light
- Gewürze : Salz, Pfeffer, Ingwer, Muskatnuss
Zubereitung:
- Süßkartoffel, Kürbis schälen und in kl Stücke schneiden
- Knoblauch und Zwiebel klein hacken und mit etwas Öl anrösten, Kürbis und Süßkartoffel dazugeben, kurz anbraten dann mit Gemüsebrühe aufgießen
- Köcheln lassen bis das Gemüse weich ist
- Alles pürieren und dann mit Kokosmilch nochmal aufkochen lassen
- Mit Gewürzen abschmecken und Linsen hinzugeben
- Guten Appetit