Rezept der Woche!

Couscous Gemüsepfanne

 

Zutaten:

  • 1 Zucchini
  • 1 Süßkartoffel
  • 1 Karotte
  • 2 große braune Champignons
  • 250g Mozarella
  • 150g Couscous
  • 1 kl Zwiebel
  • Basilikumblätter
  • 2 El Olivenöl
  • Saft aus einer Zitrone
  • Gewürze : Salz, Pfeffer, Oregano, rotes Paprikapulver

Zubereitung:

  1. Couscous mit doppelter Menge Wasser kochen lassen, bis kein Wasser mehr übrig ist
  2. Gemüse waschen und klein schneiden mit Gewürze, Öl und Zitronensaft vermischen
  3. Gemüse mit Couscous vermischen und in einer Backofen festen form geben
  4. Backofen auf 180 Grad aufheizen und die Form für ca. 20 min hineingeben
  5. 10 min vor Backende Mozarella darüber geben
  6. Am Ende Basilikumblätter darüber streuen