Rezept der Woche!

Birnen-Spätzle mit Gorgonzola

 

Zutaten:

 

  • 1Pkg Eierspätzle
  • 2 Birnen
  • 1/2 Pkg Rucola
  • 2 kl Schalotten
  • 1/2 Stk Gorgonzola
  • 1/2 Pkg Emmentaler
  • 1 kl Stk Ingwer
  • 1 Tl Butter
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:

  1. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und Spätzle so lange sieden lassen bis sie oben schwimmen
  2. Währenddessen Schalotten schneiden, Ingwer schälen und in kleine Streifen schneiden, Birne waschen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden
  3. Butter mit Ingwer in einer Pfanne erhitzen, dann Schalotten hinzufügen
  4. Spätzle abtropfen lassen und mit den Birnen in die Pfanne geben
  5. Emmentaler, Gorgonzola und Rucola unterrühren